fbpx

Сделки Недели 🤝2020W52

💼 Boomerank привлек 150 тысяч € предпосевных инвестиций на доработку продукта.
Boomerank — это SaaS стартап, который помогает небольшому e-commerce быстро расти за счет повышения эффективности интернет маркетинга. Продукт компании — AI-персональный помощник и агрегатор данных, который предоставляет персональные рекомендации клиентам по изменению Google Ads кампаний, автоматически управляет и оптимизирует кампании в реальном времени, а также позволяет следить за performance метриками и положительным ROI в личном кабинете. Миссия Boomerank — дать инструмент небольшому онлайн ритейлу против крупных игроков для диверсификации рынка e-commerce.

💼 Trigo закрыл Раунд В финансирования на 60 млн $, в котором поучаствовал крупнейший ритейлер Tesco. Инвестиции пойдут на масштабирование технологии бесконтактного офлайн шоппинга в 2021 году.
Trigo предлагает решение, основанное на внедрении компьютерного зрения, сенсоров на полках и AI-алгоритмов в камеры в ритейл точках, что позволяет создать бесконтактную покупку в ритейле. Посетители магазинов могут просто зайти в магазин, взять необходимые товары, а оплата и внутренние процессы ритейлеров происходят автоматически.

💼 Exit Bee привлек небольшой посевной раунд на 800 тысяч € от инвесторов прошлых раундов.
Exit Bee создали продукт, который повышает эффективность медийной рекламы до 30х — CTR баннеров с помощью их решения достигает 2,64%. Продукт компании анализирует поведение каждого посетителя и предвидит, когда он собирается покинуть страницу — в этот момент показывается реклама. Это позволяет не только преодолеть “баннерную слепоту”, но и доставлять персонализированные коммуникации на основе предпочтений клиента, тем самым увеличивая конверсию и выручку рекламодателей.

🚀Если у вас есть свои идеи стартапа, и вы готовы их реализовать — подавайте заявку на сайте –>

Подписывайтесь на наш канал –>

0 Points


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.