fbpx

Проверь свою идею на прочность: линч от экспертов ADV LaunchPad

Ведем разбор проектов с нашими экспертами

Придумали идею, но сомневаетесь в её гениальности? Мечтаете о собственном бизнесе, но боитесь начать? Создали MVP, а что-то пошло не так? Достигли потолка в развитии своего IT-стартапа и нужен свежий взгляд? Участвуйте в экспертном разборе идей и проектов от ADV LaunchPad!

Завершается прием заявок в 3 набор стартап-студии ADV LaunchPad, где можно пройти путь от идеи до инвестиционного раунда за 6 месяцев. Мы помогаем сформировать гипотезы продукта, найти сегмент, подтвердить ценность, сделать первые продажи, разработать MVP и привлечь финансирование следующего раунда.

Чтобы приоткрыть завесу и показать внутреннюю кухню студии, эксперты ADV LaunchPad 14 июля в 19:00 по Мск в режиме реального времени разберут идеи и проекты предпринимателей.

Проверка на жизнеспособность, бизнес-гипотезы для проверки и будущего развития, поиск сильных и выявление слабых сторон, рекомендации к улучшению и фокусировка на ценности – всё это в онлайн-формате и без прикрас. Приходите с 3-минутным питчем и получите концентрированную порцию экспертизы взамен!

Экспертами линча от ADV LaunchPad выступят:

  • Вадим Дьяков, директор по инновациям, 10 лет работает в сфере венчурных инвестиций, запускал и развивал бизнес-инкубатор Финансового Университета, руководил инвестиционными процессами в фонде Impulse VC на позиции инвестиционного директора;
  • Никита Юрьев, директор по развитию, 10 лет работает с технологическими стартапами, включая привлечение и развитие проектов в сферах медиа и рекламных технологий в портфеле ФРИИ;
  • Кирилл Чистов, директор по продуктам, 20 лет в продакт-менеджменте, создавал и развивал продукты в рекламных агентствах и площадках, таких как Microsoft, Subscribe.ru, IMHO VI, DCA, Adlabs, i.com и др.

Где пройдет встреча?

Разбор проходит в режиме онлайн в Zoom. Ссылка доступна после регистрации накануне мероприятия.

Регистрация на мероприятие завершена.

4 Points


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.