Зачем и как участвовать в LaunchPad?

У вас наверняка много вопросов о том, что такое ADV LaunchPad.

Здесь мы пытаемся дать ответы на все интересующие вопросы.

Что же такое ADV Launchpad?

ADV Launchpad – это студия стартапов в рамках рекламной группы АДВ (входит в топ-5 в России https://advgroup.ru/). Мы находим амбициозных предпринимателей, развиваем идею вместе с ними, помогаем довести идеи до жизнеспособного бизнеса за 3 месяца.  Наша главная уникальность в том, что мы помогаем построить стартап от начала до конца в том числе профинансировать.

В чем цель ADV Launchpad?

Целью является развитие и поддержка предпринимательских начинаний как внутри группы АДВ, так и вне нее. Сейчас ADV Launchpad активно занимается внедрением передовых технологий в холдинг. Один из самых простых способов ускорить этот процесс – найти инициативных и умных людей, готовых помочь в этом непростом деле и ищущих возможность воплотить в жизнь свои предпринимательские амбиции.

Как работает ADV Launchpad?

ADV Launchpad состоит из 3 этапов, которые в сумме занимают 6 месяцев:

1)  Первый этап заключается в проверке гипотезы, с использованием экосистемы наших клиентов (150+) и помощи наших экспертов.

2)  На втором этапе создается MVP с нуля, происходит проверка его ценности для клиентов и далее происходит инвестирование в проект и команду.

3)  На последнем этапе наша команда помогает масштабировать продукт и продавать его с помощью нашей экосистемы в России и партнерам за границей.

В чем уникальность ADV Launchpad?

Наша уникальность в следующем:

– Студия стартапов. В отличие от акселераторов, венчурных фондов и инкубаторов, мы помогаем вам выстроить стартап с самого начала вашего пути. Ниже картинка, отображающая разницу. 

– Экспертиза. Наша команда состоит из людей – экспертов в своем деле, запустивших не один десяток стартапов с нуля. Больше про команду можно найти здесь https://advpad.ru/

–  Экосистема (150+) клиентов дает нам возможность получать обратную связь и быстро масштабировать продукты.

– Масштабируемость в заграницу. Благодаря крупнейшим иностранным холдингам IPG и Havas Media, чьими партнерами мы являемся, мы легко можем масштабировать решения в Европу и Америку.

Какие условия участия?

Условия обсуждаются индивидуально. Если вы автор идеи или основатель уже существующего стартапа, пожалуйста, заполните заявку на участие и пообщайтесь с нашим экспертом. Условия зависят от ряда факторов, таких как статус готовности проекта, состав и экспертиза команды, наличие подтвержденных клиентов и контрактов.

Что если мой стартап не выстрелил?

Не стоит расстраиваться! Если ваш продукт востребован для нашей компании, то мы будем готовы рассмотреть вариант о его выкупе.

ADV Launchpad только для сотрудников группы АДВ?

Не только. Конечно, сотрудникам легче придумать идею, имеющую синергию с деятельностью группы, легче понять проблемы и потребности клиентов, придумать для них актуальное решение. Но мы рады обсудить совместные проекты и с внешними предпринимателями, если видим синергию интересов.

Как подать заявку на участие?

Подать заявку на участие очень просто. Зайдите на сайт https://advpad.ru/ в раздел «Подать заявку». В течение 2 рабочих дней после получения заявки или раньше с вами свяжется наш эксперт, задаст уточняющие вопросы, а также предложит дальнейшие шаги.

0 Points


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.